Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

«Другая реальность» — заявки

Weisshaupt Fortress
В комментариях к этой записи вы можете поискать единомышленников для сбора команды или предложить свою идею фанфика или арта, чтобы вдохновить участников.

Заявившиеся команды:
«Команда Инквизиции» — укомлектована полностью

«Некруглые маги» — у нас есть печеньки, верстальщик, канаварис и три свободных места =)) координция через u-mail сообщества.

«Герои Ферелдена» — два райтера, координация через u-mail сообщества.

«Hawke&Co» — трое участников (два артера и райтер), жизненно необходимы райтеры и верстальщик. Координация через u-mail сообщества.



@темы: «Другая реальность», орг

13:19 

«Другая реальность» — правила

Weisshaupt Fortress
Предлагаем вашему вниманию фестиваль «Другая реальность», посвященный прекрасному и разнообразному жанру Alternative Universal.

На этот раз мы попробуем обойтись без официального старта и заранее объявим темы тура, чтобы участники могли хорошенько подготовиться в это непростое время года:

25 сентября, I тур «А если бы...»
Альтернативное развитие событий; когда изменяется какое-то одно ключевое условие и история идет по другому пути. Например, что было бы, если Малькольм Хоук не умер за три года до Мора, или если бы Мередит погибла во время нападения кунари.

2 октября, II тур «Перекрестки миров»
Кроссоверы, взаимодействие персонажей Dragon Age с персонажами других вселенных, как в мире Dragon Age, так и в мире других вселенных.

9 октября, III тур «Всё было не так»
Персонажи Тедаса в других декорациях: школьные-AU, русреал-AU, космоопера-АU, вестерн-AU, «русалки»-AU

16 октября, IV тур «Расскажите мне сказку»
Ретеллинги; пересказ сюжетной линии другого произведения с участием персонажей Dragon Age. И наоборот, пересказ какой-либо части каноничной истории Тедаса в реалиях другого мира.


В фестивале можно участвовать как командам (по шесть человек максимум), так и индивидуальным участникам.
Команды могут сами выбрать, вокруг какого общего знамени им собираться: вокруг определенного персонажа или фракции.

Огрминимум выкладки для команды: три текстовых + одна визуальная работа, для индивидуального участника: одна работа. Команда может пропустить один тур, индивидуальным участникам требований по обязательной выкладке нет. Выкладки делаются от командного логина, индивидуальные участники могут воспользоваться для выкладки гостевыми логинами, но лучше на время фестиваля создать личный.

Требования к работам: они должны быть созданы специально для фестиваля или быть не опубликованы ранее, минимальный размер текстовой работы 1000 слов, всё остальное (направленность, тематика, рейтинг) по выбору участников. До окончания фестиваля участникам нельзя раскрывать авторство своих работ.

Голосование за работы не предусмотрено, но если будет высокая читательская активность, его можно будет провести, чтобы поддержать авторов работ.





+4 баннера

@темы: «Другая реальность», орг

18:03 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, сообщники!
У меня что-то нынче прохождение ДАО какое-то несчастливое, одни проблемы с ним :laugh: Хотела заромансить Лелиану за жКусланд, никаких проблем не предвидела, в прошлое прохождение она сама ко мне так и липла, а в этот раз, когда я целенаправленно возжелала романсить именно её - ни гугу! Отношения хорошие, Маржолайн завалили, по идее, уж после этого-то роман должен был стриггериться, как пишет вики, но нифига. Леля говорит "ты такая хорошая подруга" и на этом диалог сворачивается. Может, нужно в диалоге какие-то конкретные реплики выбирать? И каким образом тогда нужно отвечать, чтобы и роман стриггерить, и Лелиану ужесточить? Или я вообще словила баг и дела можно порешать только консолью теперь?

@темы: Dragon Age: Origins, Leliana, Романы, Спутники

17:14 

Новиград

Froza
Доброго времени суток, дорогие други! Пыталась на днях вспомнить цитату из Ведьмка 3, про Новиград, но так и не вспомнила, поэтому решила обратиться к вам за помощью. Фраза была про то, что станется с городом, если к нему применят военную силу. Там явно было про сожжение флота и вывоз золота. Никому на ум не приходит?

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, игра, разное

00:44 

Astera Orey
Auditor
Короче, говорили мы как-то с Дейлой о темной и светлой стороне, и пришли к выводу, что и джедаи, и ситхи, в принципе, с точки зрения психологии, ребята чутка двинутые. Одна сторона усиленно подавляет все эмоции, чего дедушка Фрейд завещал не делать, а другая сторона не менее усиленно культивирует в себе садиста, потому что ситхи наслаждаются болью, чужой как минимум. Эмоциональные джедаи - это уже ничуть не джедаи, так же, как и добрые и дружелюбные ситхи - это уже не ситхи, а комиксы детям на ночь почитать. Все это дело относится к Старой Республике, конечно, дальше уже немного другая идеология.

На волне этого и внесенных Фейрой ошеломительных новостей по датамайнингу нового апдейта СВТОРа, требовалось вбросить резкий триптих :-D

Условия победы
//фем!ситх-инквизитор, Ашара Заврос//
(дарк, ООС Ашары, потому что, цитируя Дейлу, у Ашары бы не хватило иичек)


СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕТЯМ! — в тексте жестоко и насильственно УБИВАЮТ КОТИКОВ и не только

@темы: творчество, star wars

Каморка Боба

главная