20:19 

Игры. Что вы делаете. Не прекращайте

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Вот почему я такое слабовольное уг? Мне надо пилить презентацию, реферат, хорошо бы почитать учебную литературу (для начала дойти до книжного и купить ее хотя бы, лол), НО НЕТ. Я страдаю херней, снова начав задротить. А ведь бросала, вообще ни во что почти не играла... Эээх.

Но просранное время, глаза с полопавшимися сосудами и спина как баранка стоят того. ЭТИ ИГРЫ БОЖЕСТВЕННЫ!!111

Какие игры божественны:

1. The wolf among us.

Хоспидяяяяяяяяяяяя, там такой сюжет, такой напряг, такие персонажи, так все крутецки завернуто-подано, что весь эпизод сидишь как на иголках, думаешь, что сделать, куда пойти, кому помочь, и каждый раз думаешь, что наверняка налажал и потом твое офигеть благородное-правильное-честное решение обернется тебе большущим пушным зверем, НО Я НЕ МОГУ ПО-ДРУГОМУ. Было бы круто, если бы решения прямо сильно-сильно влияли на то, что будет в итоге, но от рельсов, известных и остоебавших еще в первом сезоне мертвецов никуда не деться, но я все равно люблю эту игру.

Бигби брутален, циничен и вообще типа весь такой Биг Бэд Вулф, но МЫ-ТО ЗНАЕМ, лолоньки. Люблю его. А еще очень понравился Грен (момент с He won't remember this вынес напрочь, а его записка еще больше меня в него влюбила, хорошо что не стала отрывать ему руку, лол), Хряк, тот летающий обезьян из офиса, Вера и мудак из стрип-клуба(было весело вносить изменения в интерьер его клуба. Ну а еще я в 3 эпизоде ему поддала, не удержалась). Красавица и Чудовище няши, а Мэри прям противоречивые чуйства вызвала. Вроде и убить сучку неплохо бы, а вроде и доставила она мне.

И да. Концовка 3 эпизода была охеренной. Не сожалею, что убила этого жирного говнюка, ибо нехуй.

Поскорей бы уже 3 эпизод Мертвецов вышел, я конкретно подсела на игры Теллтейлов. А еще игруля по ИП на подходе! Чизас, это ж будет ад, аххаах, там всех нахер поубивают вообще. О да.

2. Assassin's creed 4.

Никогда не любила эту серию, потому что я криворукая манда и меня постоянно сука убивали. Да и не настолько сюжет увлекал, чтоб через силу ее задрючивать. Но не в этом случае!!!111 Эта игра божественна. ГГ прекрасен во всех смыслах и восхитителен, голодранец-мечтатель, авантюрист, акробат, гроза морей, супер-убийца-с-золотым-сердцем-летящий-на-крыльях-охуенности-и-маскулинности и еще один мужик в моем личном гареме. АЩ.

Доставляет управление, которое по сути ОДНА КНОПКА ИХИХИХИХИ ДА ЭТО Ж РАЙ ДЛЯ КРИВОРУЧЕК ТИПА МЕНЯ АХ КАК СЛАВНО КАК ЧУДЕСНО но я все равно умудряюсь периодически подохнуть, когда меня окружают. да и не только

Мне в кайф бегать по локациям, ныкаться в сене и тростнике, красиво и эпично убивать солдатню, искать клады, мочить акул, бороздить моря (пиратские песни рулят и разруливают!), МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ \0/

кроме идиотских, сраных, злоебучих, невыносимых, придуманных самим Сатаной по наводке Джорджа Мартина и того, кто в ответе за сложность в Дарк Соулз, МОРСКИХ СРАЖЕНИЙ. сколько мата, проклятий и вообще неповторимых звуковых конструкций я изрекла, пока проходила этот ебаный бой - лучше не знать никому вообще никогда. Ебаные. Морские. Бои.

А так все зашибись:alien:

И еще в начале игры был калибрующий парень, который не наладчик, А КАЛИБРОВЩИК!!!111

____________________________________

А еще я периодически гоняю Хоука, лелея надежду таки пройти да2 за мужика, ибо щас он у меня няша и вообще красавчик и даже голос актера меня не бесит, тролльские реплики рулят. Вообще всегда играю троллем. И принимаю одни и те же решения, лал. Я наверно одна такая ебанутая.

Вот такие вот делааааа

Чуток картинок напоследочек:
Бигби, няша Эдвард, которого любят киски (да, я сказала именно так, лал) и прекрасный, красивый, горячий охурвапрвалпрарленный Хоук.









И совсем напоследочек пара самых крутых шанти(выучила новое слово благодаря игре, образование!) из лососина:

www.youtube.com/watch?v=q-O-78QLLWg
www.youtube.com/watch?v=58G7D4zJ8BI

Продолжу грабить корованы, плантации и корабли в компании душки Эдварда :unic:

@темы: ЭМОЦИИ!!11, ащщщ, годнота, игрули

URL
Комментарии
2014-04-12 в 13:11 

laternea
уиииии, я читала и чуть не прослезилась. Бобу. Нравится. Ассасин. да этот мир перевернулся с ног на голову, боженьки! гладить кошечек и собачек - отдельная милота да, и боже, атм столько крутых плюшек, я сама была ПОКАВАИНА.
шанти няшны, герои няшны, калибровщик няшен, А СРАНЫЕ БОИ БОЖЕ. я уже так давно не играла, но до сих пор помню, как они выносят. Но сейчас, сто лет не играя, я даже соскучилась( но я б подохла через минуту и выключила бы, да. это я могу.

волк ... ихихиихи, я боюсь вообще что-то говорить, так и не поиграв после 1 эпизода в него. НО Я ПОИГРАЮ ЧЕСНО-ЧЕСНО, потому что он тоже безумно доставляет, и тема "темных сказок" лол - определенно моя
в общем поддерживаю, соглашаюсь со всем...
нооо...

нооо, ЭЦИО НЕ ХУЖЕ ЭДВАРДА АЗАЗА.

2014-04-12 в 17:00 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Беги играть в волка уже, а!
Эцио ниче тоже, да, но он весь какой-то пафосный и... смазливый что ли. Лалки. Но у него збс акцент, до сих пор помню его
я кстати, научилась выговаривать Радунхагейду.
Даже написала без подсказки хахаах

URL
2014-04-13 в 13:34 

Deila Orey
technological wizardry
Погуглила волка. Интересно, черт! Надо скачать )

2014-04-13 в 20:40 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Качай! Качай волка полностью! И The Walking Dead: The Game качай, она тоже офигенская, а сейчас уже вторая часть выходит по эпизодам. Эмооооциииии обеспечены)

URL
2014-04-14 в 00:18 

Deila Orey
technological wizardry
И The Walking Dead: The Game качай, она тоже офигенская, а сейчас уже вторая часть выходит по эпизодам. Эмооооциииии обеспечены)
Я боюсь, что мне придется вытряхивать кирпичи из штанин
"В некоторых ситуациях игрок ограничен по времени и может погибнуть в процессе игры. В случае гибели игра автоматически загружает начало сцены и дает возможность ее переиграть. В случае схватки с зомби требует либо быстро нажимать на подсвеченные места, либо давить множество раз на одну кнопку,[12] что также создает напряженную атмосферу." (ц) Вики
/тут должен быть покерфейс/
...либо давить множество раз на одну кнопку,[12] что также создает напряженную атмосферу...
Эту формулировку специально не придумаешь :lol: о википедия! Ладно, похоже, с кирпичами перебор, впрочем, кто знает, кто знает ))) надо будет погуглить побольше, посмотреть на ютубе и вообще походить вокруг )

А вот Ассасином я не прониклась. Альтаир был неплох, Эцио смазливый Скайуокер, и вообще дальше второй игры я не прошла, а во второй игре меня радовали только Леонардо и Ла Вольпе )))

2014-04-14 в 20:52 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
ахахах ну википедия хуйни не скажет, да)
Ну там просто пойн-н-клик игра с кат-сценами, в которых на QTE и диалогах основаны события. Дофига диалогов и всяко-разных выборов) Крутая игруля, кто из знакомых играл - всем нравится(Волк по геймплею точно такой же). И кирпичи вряд ли сгенерируются при прохождении, лол, там не настолько все сурово х)
Согласна насчет Альтаира и Эцио, меня тоже особо те игры не впечатлили, но вот последняя прям ащ, проперло внезапно

URL
2014-04-15 в 21:14 

laternea
Это просто расчленение с помощью слов, ей-богу.
А как же атмосфера! А как же кредо! А как же разные видение мира? А как де история, переплетения сюжетов и взгляд с разных сторон?
всё, я скромно отчаливаю
любить Эцио и Альтаира одна. И Эцио даже больше. А Альтаира Хоулинг любит.

2014-04-16 в 17:58 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Блин, няш, ну Эцио правда весь такой на пафосе, весь такой... какой-то жеманный только не бей, только не по лицу ахаххаа
А вот Эдвард да, Эдвард збс.
и правда, я бы прошла тех лососинов, если бы МЕНЯ ПОСТОЯННО НЕ УБИВАЛИ ПО ЧЕМ ЗРЯ!!!111

URL
2014-04-16 в 18:44 

Deila Orey
technological wizardry
Меня разбесила одинаковость игры и тупые побочные одинаковые задания. Первую я даже не доиграла, лол, потому что когда меня третий раз послали куда-то в жо... э... Иерусалим или какой-то другой хреногород, у меня закончилось терпение
Хотя моральным дилеммам первой игры я лютобешено плюсую, они круты )
А Эцио пафосный скайвокер. Ничерта не понял, великой цели не обрел и ваще дисаппруваю я его )

2014-04-16 в 18:53 

laternea
Deila_Orey, Хэй-хэээээй,побочные задания, как я понимаю, в игре только для опыта и денюшек, которых и так в общем достаёт!
Задания основного сюжета - окэээ, одинаковые города, но каждое задание - как бы отдельный гимн торжества над одним из пороков времени (которые и щас процветают) или над одним из видов аморальных говнюков, и каждое задание - еще один кирпичик в мозаике сюжета, которая в общем целиком до сих пор мною не понята даже с учетом 4 игры, но в каждой игре открывается какая одна сторона всей этой фантастической + средневековой тайны. Ну приятно же!
А вкупе с видами и музоном, вообще збс!

Pretzel Bo, ОН НИ ЖИМАНЫЙ!!!!1111РАСРАС
Он обаяшка, меняющийся на протяжении всей жизни, что мы и наблюдаем играя аж в 3 игры, составляющей почти полную жизнь

чёрт, я чувствую себя терминатором хахаах

2014-04-16 в 19:00 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Задания основного сюжета - окэээ, одинаковые города, но каждое задание - как бы отдельный гимн торжества над одним из пороков времени (которые и щас процветают) или над одним из видов аморальных говнюков, и каждое задание - еще один кирпичик в мозаике сюжета, которая в общем целиком до сих пор мною не понята даже с учетом 4 игры, но в каждой игре открывается какая одна сторона всей этой фантастической + средневековой тайны. Ну приятно же!

Сколько любви и одухотворения вижу я в этом комментарии, о, миса филологии!
Обожаю, когда что-то тебя задевает вот так) это как наши споры относительно Фенриса, только тут у тебя есть реальные аргументы х)
мвахаха

URL
2014-04-16 в 19:01 

Deila Orey
technological wizardry
Хэй-хэээээй,побочные задания, как я понимаю, в игре только для опыта и денюшек, которых и так в общем достаёт!
Ну тут я тупанула, потому что я суровый геймер, выросший на играх, где надо пройти ВСЕ побочные квесты, лол ))) сто флагов меня укатали

Там походу чтобы пройти основное задание тоже дофига повыполнять было надо (если не ошибаюсь)
А во второй игре было поместье. И проклятые гробницы! Доставлял Кодекс, который по листикам надо было собирать, и парочка персов, но и только
Историческая сторона вопроса большой фантастический вопрос, ибо Эдиссон и Тесла в качестве ассасинов и тамплиеров были просто окей :-D

3 игры с Эцио я ниасилила, поэтому все может быть, но во второй он реально такой типичный Анакин Скайвокер, а меня такие бесят, лол )

2014-04-16 в 19:13 

laternea
Pretzel Bo, ты ... ты.... ТЫ фасоль!!!! *пошла готовиться к дебатам по поводу фенриса и записывать неопровержимые аргументы"
Deila_Orey, удивительно, мне наоборот так нравились гробницы!
ну а шо. Макиавелли ассасин вполне себе доставлял! ахахаха

2014-04-16 в 19:15 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
*пошла готовиться к дебатам по поводу фенриса и записывать неопровержимые аргументы"
о дааааа будет горячо
\0/

URL
2014-09-01 в 23:41 

Deila Orey
technological wizardry
Скачала Волка. Сыграла Волка. *охренеть быстро, ага, но хотя бы :-D *
Это охрененная игра. Я втрехалась в неё с первых минут и она меня до самого конца не разочаровала, реально дофига эмоций и драйва и "кто же все-таки виноват". Персонажи офигенные ) ну и плот твистс сами по себе ))) терь точно скачаю Ходячих
спойлеры, мало ли кто зайдет, ы

Офигенная игрушка, в общем, океаны впечатлений, и, как и со Сверхами, хрен бы я её нашла, если б не твой этот пост )) Спасибо!

2014-09-04 в 11:58 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Скачала Волка. Сыграла Волка. *охренеть быстро, ага, но хотя бы *

О ЭТО ПРЕКРАСНО \0/

Реальными мудаками были только близнецы, пожалуй, и сцучка ведьма, которая наехала на Бигби в конце (он даже дерево ей оставил! знала бы, сожгла нах)

близнецы да, приятно было одного из них убить) А ведьма хмм она вроде на суде не на Бигби наезжала, а на Снежку, а потом вместе со всеми против Крукедмена голосовала
Согласна про Снежку, вообще коза. Тут такой гарный мущина ходит, все разруливает, а она недовольна вечно. Бааабыыыы. И про Красавицу с Судовищем, да. Поначалу такими милыми мне казались, но потом да, тоже тьфу на них
Ахахах я тоже не убивала) Типа по закону все, все дела, чтоб все видели, какой Бигби добрый и охуенный х)

Я ЩАСЛИВА ЧТО ТЫ СЫГРАЛА ЭТО ПРОСТО ЗАЕБЕННО

И ходячие, как мне кажется, даже круче Волка) Ну, первый сезон так точно

*а я в перерывах между упарываньем в киношки и не-ученьем прохожу вторую часть Бесконечного путешествия, ололо*

URL
2014-09-04 в 15:37 

Deila Orey
technological wizardry
близнецы да, приятно было одного из них убить)
А я вот пожалела мудаков. Лол )

Ахахах я тоже не убивала) Типа по закону все, все дела, чтоб все видели, какой Бигби добрый и охуенный х)
Не, я наоборот убила Крукедмена. Любовь к закону иссякла у меня к концу :lol: я обещала Джорджи, что мудила сдохнет в мучениях, и придушила его
поэтому и удивилась еще, что всего 10% так сделали ))))

Тогда на суде за Бигби фактически только Грен, Холли, Нерисса и немножко Бьюти. Снежка вначале катит бочку, но потом катить бочки начинают на неё, что типа не может управлять нормально, шериф делает чо хочет, и тогда Снежка тоже защищает Бигби
И ведьма начинает тогда верещать что типа ее дерево хотели сжечь и ей самой угрожали и вообще Бигби козел, ей весьма интенсивно поддакивает Чудовище, два дебила в общем -_- хотелось там всех поубивать
Потом еще мудила Синяя Борода подключился. Ы, придурок. Всю игру хотелось ему ввалить люлей )
Но как меня взбесило то, что вначале все просят избавиться от Крукедмена, а потом Бигби убийца и виноват во всех их проблемах. лол. я была очень близка к тому, чтобы свалить с суда )

Начала Ходячих, но пока как-то не особо. Интриги пока нет ) в Волке сразу интрига начиналась, но правда я и не очень много прошла
хотя народу померло уже достаточно :-D

*а я в перерывах между упарываньем в киношки и не-ученьем прохожу вторую часть Бесконечного путешествия, ололо*
Вторая часть = управление = убейсебяапстенугеймер ))) наиболее запомнившаяся мне часть игры :lol:
но идея там тоже крутая =)
ыы, круто как, что ты играешь в это *_*

2014-09-04 в 16:38 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Не, я наоборот убила Крукедмена.

госпидя, о чем я думаю, когда печатаю) я поняла, что ты его убила, но почему-то написала это *лол, никто не поверит хаха*

Насчет суда - офигеть. У меня вообще все довольно гладко было и никто особо не вякал на Бигби 0_0 И это при том, что я таки убила ВанТвидлДама, лал странности

Ну, в Ходячих там скорее все на эмоциональной привязанности к персонажам работает) Так что это нормально *ИОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ СЛОВИ НИГДЕ СПОЙЛЕРОВ*

ИДА. УПРАВЛЕНИЕ ЭТАПРОСТОМУКИАДА но я уже привыкла и почти не матерюсь, пытаясь использовать какой-то предмет из инвентаря и навести камеру :3

URL
     

Каморка Боба

главная