Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

The Walking Dead the Game Season 2. Финал

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Я оооочень ждала финала Ходячих, волнуясь и готовя себя к соплям-слезам и... Да. Не зря.

Это. Было. Восхитительно.
Не ожидала, что НАСТОЛЬКО меня финал растрогает, потому что ни к кому так как к Ли не привязалась и было очевидно, что Клем не убьют, но да. Растрогал.

Финал очень эмоциональный и сильный, да, могло бы быть лучше (серьезно, много косяков было, обычных для Тейлов типа бессмысленности выбора), но все равно ЭТА ИГРА. ПРЕКРАСНА.

Эмоций слишком много, так что я СПОЙЛЕРНО и обо всем по порядку.

Что огорчило

читать дальше

Что порадовало

читать дальше

Немного укурено, немного пафосно, но о вещах, которые я люблю, по-другому говорить не умею. Это всегда трэшепафос. Такие вот дела.

Замечательная игра, всем советую, однозначно никто не пожалеет о потраченном времени.

А я буду ждать обещанный 3 сезон и Игру Престолов от Тейлов.

Снова гигантская простыня :sheep:

@темы: игрули, годнота, ЭМОЦИИ!!11

URL
Комментарии
2014-09-08 в 20:30 

laternea
Мне всегда так трудно читать что-то твоё, если это совсем не сходится с моим, у меня начинается баттхерт от твоей вспыльчивости и слишким едких выражений (минутка чистосердечных признаний ахахахаха), но я в общем постараюсь быть кремнем :shy2:

Сначала скажу про Майка - я его за весь сезон вообще не замечала, и каждый раз когда он появлялся в эпизоде - думала, ой, кто это? а каждый раз вспоминала ааа, дааа, был какой то чувак тоооочно, а потом снова забывала! и он для меня всё время был каким то серым и вапще... и тут я увидела твой гневный коммент про то, что он весь такой за доброту и т.д. и не вмешался, когда избивала Арво. Я тут же вспомнила этот момент ( хотя мои знания английского как-то не дали осознать, что он у нас "праведник" и вступался за Арво, но я верю бобу! :3) и подумала: и правда, блин. Лицемерство, хули.
Я вообще приняла бы его сторону наверно (почему, потом расскажу) и, как последняя дура, пошла бы между кенни и арво (во всяком случае, надеюсь, я бы так сделала и не отступилась бы).

о весь этот эпизод я на него наезжала насчет того, что он трясется над ссаным Арво, но все же я уважала его за это, типа человечность, хуё-моё, НО. Но то, что они выкинули в конце, это просто непостижимый, грандиозный и не поддающийся моему пониманию ПИЗДЕЦ. Закрысить машину (которую, епт, починил Кен), закрысить ВСЕ ПРИПАСЫ У ДЕВОЧКИ И НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА это какими же беспринципными ублюдками надо быть? ПРОСТО ОХУЕТЬ. У меня даже слов нет, просто пиздец. Жаль, что не дали сразу всех их пошмалять из пестика

Я была так ошарашена, что до последнего думала, что что-то неверно поняла. Я вот не ожидала и всё. кхем-кхем. "Безгранична человеческая подлость" - пафосно сказала я.

А теперь перейдём к самому главному. Уф.

Провоцировать ПОТЕРЯВШЕГО ВСЕ И ВСЕХ ПОЛОМАННОГО БАЛАНСИРУЮЩЕГО НА ГРАНИ МУЖИКА, ЦЕПЛЯЮЩЕГОСЯ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НИТОЧКУ - МЛАДЕНЦА, КОТОРОГО ДОЛЖЕН ВЫРАСТИТЬ, тем, что ойбля, ребенок рипнулся. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО? Она хотела драки, она получила драку и СДОХЛА. ТАК И НАДО.[эпичная жирная точка]

Я вот, хоть убей, могу понять этот её поступок.
Кругом мертвецы шарят, каждый день куча людей дохнет, голод, холод и т.п. - иметь в своей команде мужика-истеричку, от которого непонятно что можно ожидать я бы не хотела. Я бы не пошла за таким сразу ( я бы пошла за таким, как Ли, хотя может мы и Ли по-разному представляем лол Х). Она хотела показать сущность Кенни - она и показала. Да и хер с ней с Джейн.
Кенни. Я не могуууууу согласиться с его действиями. Ну не могу и всё. Не стала бы я, не разобравшись, бросаться с кулаками на человека, который совершил ошибку и говорит потом, что это был "несчастный случай". Это блин не райский отдых, где под пальмами ребенка можно утопить, тут опасность на каждом шагу. Всё-таки понимание и человечность - они нужны блин, в это время. Куча смертей и так происходит, конечно, почему бы не убить еще и человеку человека?

Я вот в конце убила Кенни, ибо я с ни не согласна.
А потом я подумала, что, наверно, я, сентиментальная, не смогла бы этого сделать, если бы была там. Всё таки он был почти как родной (потом переиграю и свалю с ним), но всё равно с ним не согласна и фсётут.

Еще скажу, что я не взлюбила Карвера, несмотря на его достоинства, важные в такое время. И за ним бы я не пошла, уж лучше бы одна была и померла бы от своих неудач, а не из-за того что дала помочь одной девочке другой подрезать листики на растении.

Немного единения! сон - просто нечто. не скажу что рыдала от начала и до конца - но схватило за душу и сжало, и я расплакалась, как сука последняя. Это уже такая же рана на сердце, как гаррус, который навечно останется в пикселях лол ХД но я серьёзно, этот момент я прочувствовала так, что ах!..
и еще единение меня посетило насчёт сцены на льду. Я тут, честно говоря, совершенно не поняла Бонни. То есть, я никогда бы не подумала, что она может сказать клем: ХЕЙ ИДИ СПАСИ ЕГО ТЫ МОЖЕШЬ Я ЗНАЮ, видя, что люк уже вот вот вылезет, и вообще блин мне не понравилось это и всё тут ._.


И я тоже жду третий сезон. Даже интересно, что они сделаю с такой кучей концовок Оо Но я жду. Жду, верю, рыдаю :zzz:

:horror:НУ И ПРОСТЫНЯ

2014-09-08 в 23:22 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
ВЫПРОСИЛА РЕАКЦИЮ. МОЛОДЕЦ Я \0/

я в общем постараюсь быть кремнем

блядь азхаах ну зачем, я хотела тебя взбесить х)

Про Джен. У меня бомбит, няш. опять, лал
Ну этожепиздец. Ты - охуенная телка, известная в группе именно своей приспособленностью и умением выживать, умением драться и прятаться, то есть ты не мелкий тупоголовый неуклюжий человечишка-неумеха, ты крута. И ты, блядь, умудрилась проебать ребенка? Ппппппффффффффф. Это изначально неправдоподобная поебень, раз. Во-вторых, посмотри на это с колокольни Кена. На пять минут он отошел, а телка за это время позволила его ребенку погибнуть. Бля, может ты правда была бы на его месте таким дохуя рассудительным и человечным няшем, но я точно поступила бы как он. Это же ребенок, блядь, либо сдохни вместе с ним, либо блин принеси его живым. А в-третьих, сам факт того, что Джейн замутила эту херню уже говорит о ней как о напрочь отбитой суке, которая заслужила смерть.
...
Блин, или это правда со мной что-то не так, лол

Про Карвера, девочек и листики доставило х) ну, может, я бы тоже в его лагере долго жить не смогла *или не прожила бы там долго из-за бесполезности, хыы*, но в принципе не разделяю такого острого баттхерта персов из-за него

И да, я обожаю с тобой не соглашаться, мы как хороший и плохой коп :pipe:
идеально.

А, еще. Ты говоришь, что Джейн хотела показать сущность Кенни и все такое. Какая сущность? Что он убьет того, кто навредит его семье? Это не самая плохая черта, по-моему. Хотя это и без ее ебанутого доказывания было понятно

URL
2014-09-09 в 17:53 

laternea
Я еще чууутооок поспорю насчёт Джейн ахахаха. Я уже чую, как будут махать красной тряпкой перед быком, но я всё равно это делаю ахахах. Дык вооот - я всё равно могу представить себе ситуацию такую, когда человек может потерять ребенка. В пурге. В зомбиапокалипсисе. нееет, я бы, может, этого бы не простила или просто забыть бы не смогла - но убивать я не стала бы, это точно. Другое дело если бы это было намеренно - тогда я бы убила.
и еще фраза вот эта Это же ребенок, блядь, либо сдохни вместе с ним, либо блин принеси его живым. - вот чисто абстрактно, если взять её, то вот я по себе сужу так. Если б я оказалась в ситуации Джейн и не уберегла бы ребенка, то я бы вернулась ради Клем, которая тоже еще не такая уж взрослая, да и чтобы рассказать всё, как есть.

А, еще. Ты говоришь, что Джейн хотела показать сущность Кенни и все такое. Какая сущность? Что он убьет того, кто навредит его семье? Это не самая плохая черта, по-моему. Хотя это и без ее ебанутого доказывания было понятно

Ты знаешь, я вот щас сидела где то минут двадцать и пыталась сформулировать свою мысль, чтобы не повторяться. И не могу =_=
Наверно, я имела в виду такую вспыльчивость, от которой можно потерять голову и убить\навредить человеку, руководствуясь своими только эмоциями и не пытаясь разобраться в ситуации. вот.

твой выход, плохой коп
*закурила*

2014-09-09 в 19:04 

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
вот чисто абстрактно, если взять её, то вот я по себе сужу так. Если б я оказалась в ситуации Джейн и не уберегла бы ребенка, то я бы вернулась ради Клем, которая тоже еще не такая уж взрослая, да и чтобы рассказать всё, как есть.

я говорю не о том, что не уберегла -> иди покончи с собой нахуй, лал, или не возвращайся в группу, а тебя сожрали -> не уберегла ребенка (причина-следствие). То есть единственный вариант, при котором взрослый здоровый человек не сумел спасти грудничка это тот, при котором человека сожрали раньше. Что тоже в принципе пиздец, потому что бля, там в снегу они медленные, да и вообще не суметь убежать от ходячего, которых там явно не так уж и много, это вообще дебилом быть надо

Ты знаешь, я вот щас сидела где то минут двадцать и пыталась сформулировать свою мысль, чтобы не повторяться. И не могу =_=
Наверно, я имела в виду такую вспыльчивость, от которой можно потерять голову и убить\навредить человеку, руководствуясь своими только эмоциями и не пытаясь разобраться в ситуации. вот.


я понимаю твою мысль, лал х) я просто к тому, что где ты видишь вспыльчивого ебанутого на голову маньяка, с которым нельзя связываться, я вижу вспыльчивого ебанутого маньяка, которого хорошо иметь на своей стороне, который эту свою маньячность направит на врагов и тех, кто представляет угрозу его семье

Ну не, блин. Я вроде понимаю твою позицию, но она все равно пиздец мне непонятна ахахах
Ну не прощают такую хуергу, что сделала Джейн

Мы как Тейн и бэдбой Шепард в том квесте с допросом :pipe:

URL
   

Каморка Боба

главная