04:10 

Азазадротство, или Бог велел делиться

Pretzel Bo
Я - волшебный боб Джека
Итак, пока я жду прямой трансляции финала Ганнибала, которая начнется в 5 утра (да, я ебанько, однако здравствуйте), запилю-ка полезный пост о прекрасных, недавно зацененных мной фильмах и сериалах, которые я бы посоветовала посмотреть хорошим, приятным мне людям. Но мудачье сюда ведь и не заходит, так что поехали. Коротенечко и по делу.

Сериалы

Светлячок
Потрясающая атмосфера космического вестерна, ламповость старенького, неприглядного, но такого родного и любимого кораблика класса Светлячок, разношерстная команда-семья с абсолютно родственными "я прикрою - мы поможем - я тебе голову нахуй разобью если еще раз такое выкинешь мудила" отношениями, интересный сюжет, крутые задумки и отличные актеры. Сериал (и фильм "Миссия Серенити" - продолжение сериала) причинит посмотревшему-прожившему-пережившему его боль, много_боли, но она - лучшее подтверждение любви. А не полюбить его не получится
*если вы не черствое бесчувственное хуйло конечно :3*

фотка прекрасного молодого не разжиревшего адама болдуина бонусом


Побег из тюрьмы
Старшего брата обвиняют в преступлении, которого он не совершал и приговаривают к смертной казни. Младший брат(гений, инженер-проектировщик, плейбой, филантроп) ему верит - вот так просто, берет и верит, когда не верит ни одна блядь душа, и решает спасти его, организовав побег. Он несколько месяцев готовится, забивает тело замысловатыми татуировками, в которых скрыт весь его охереть-какой-хитроумный-план и крайне эффектно "грабит банк", чтобы оказаться в тюрьме, где держат брата. И вытащить его оттуда. Вот так просто. Нихуя не просто, офкоз, в этом-то вся мякотка :3

Куча крутых поворотов, напряженных, оебтвоюматьтебясейчасспалят моментов и незаметно прошедших часов и дней гарантированы. А еще много ооочень разных, порой по-настоящему страшных, подлых, изувеченных жизнью, но таких живых, способных на сострадание и любовь персонажей. Последние сезоны слабее первого, и ГГ распух до размеров титаника, но не жалею, что посмотрела этот сериал. Майкл, Линк, Махоун, Ти-Бэг люблюлюблюлюблю

горячие актеры бонусом


Фильмы

Во-первых, я не могу не сказать, что не так давно (после МэдМакса) влюбилась в Тома Харди и ПРОСТО АЦЦЦКИ УПАРЫВАЮСЬ ФИЛЬМАМИ С НИМ ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВ

И это опять тот случай, когда я, влюбившись в роль/харизму актера, начинаю считать его ПРОСТО СУПЕРМЕГАХОТХОТХОТ и понемножечку умираю над его фильмами.
ТОМ ХАРДИ ИЗ КИЛЛИНГ МИ СОФТЛИ

так что в принципе можно открывать фильм с ним и упарываться вместе со мной, но я ПОРЕКОМЕНДУЮ САМЫЙ СМАК ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ И ХОЧУ И ДОЛЖНА \0/

Воин
Я уже реально всех заебала с этим фильмом, лал. Но он правда потрясающий, один из лучших вообще из виденного мной. Тема семьи, обиды-предательства-нежелания-(не)умения прощать мне безумно близка и всегда щекочет нос и глаза х) А тут еще и упорство, сила воли, любовь опять же к семье, КРУТЫЕ БРАТЬЯ ну и в общем я утекла во всех смыслах. Ревела большую часть фильма. Ревела. Навзрыд.
Обожаю этот фильм. Просто посмотрите его, вот от души. И отпиздите меня, если вам не зайдет.
*но вы - черствое бесчувственное хуйло, если вам не зайдет, так и знайте*

Стюарт. Жизнь наоборот. (В надмозговом переводе Стюарт. Прошлая жизнь)
Трогательно, забавно, то ржешь как идиот, то вдруг хочется рыдать и разрывать глотку вместе с героем, настолько страшно, обидно и горько становится, хочется рыдать и убивать выродков, ломающих жизни, коптящих планету и пачкающих ее своей грязью и дерьмом, чтобы они блядь в последний раз испачкали землю - своей кровью, и исчезли нахуй с картины мироздания, хочется рыдать и рыдать и рыдать. И улыбаться, потому что даже поломанный и отравленный, он сохранил - сумел сохранить - в себе доброту и чистоту. И снова рыдать. Вот такое впечатление произвел на меня этот фильм.

Еще крутые, однозначно стоящие просмотра фильмы с Харди и без него, которые я глянула не очень давно и которые приходят на ум, но мне уже лень пилить описание:

Рок-н-рольщик
Общак
Самый пьяный округ в мире
Прикуп
Взвод
Отель "Гранд Будапешт"
Последнее искушение Христа
Английский пациент
Кориолан (фильм с Файнсом)
Зверофабрика
Машинист

Ну и в связи с финалом Ганнибала, советую посмотреть всем, кто ПО КАКИМ ТО НЕПОНЯТНЫМ НЕСУРАЗНЫМ ДИКИМ КАКАТАКЕБТВОЮМАТЬ ДА НЯША АЛЕ ПРИЕМ ПРИЕМ ПРИЧИНАМ не смотрел фильмы про Ганнибала Лектера, посмотреть их и ощутить энергию крипоты, аристократизма, хитрожопости и СЕКСА от старичка Э Хопкинса, ибо он горяч как начиночка пирожка из макдака :cheek:

______________________________________________________

И последний фильм, самый тяжелый

Джонни взял ружье
Парень ушел на войну, вернулся с войны он без рук, ног, большей части лица и органов чувств. Доктора считают его овощем, а он - простой мальчишка - лежит в немой темноте, и остались у него только воспоминания о том, чего с ним уже никогда не повторится. О жизни. Медсестричка почему-то - о, как удивительно для врача! - чувствует, что он не какой-то блядь гребаный овощ, а человек, и пытается заботиться о нем. Один из самых трогательных моментов за все сотни просмотренных мной фильмов - как она выводит на его груди пальцем буквы, одна за одной, и он чувствует, он понимает, что с ним говорят, он - внутри, про себя, ведь ему нечем смеяться - хохочет от счастья, и читает "M-E-R-R-Y C-H-R-I-S-T-M-A-S" и этот восторг, что с ним поговорили, что он теперь наконец-то знает, хотя бы какое сейчас время года - это то, что разорвало мне сердце. А финал растоптал меня и оставил горькое, жуткое чувство, которое не описать словами. Я до сих пор слышу его затухающий голос на последних минутах фильма. Мощная, страшная и тяжелая картина. Из таких, которые не хочешь смотреть, но смотришь, потому что знаешь, что это нужно увидеть.

www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc
_______________________________________________________

Буду пилить сюда списочки годного кинца, мне и самой это нужно, чтоб потом не тупить и не перебирать часами в памяти, что я хотела бы пересмотреть. Ну а если кто глянет мое насоветованное - то жизнь вообще удалась ребята :alien:

Напоследочек, кааапелька САМЫХ СМАЧНЫХ ФОТОЧЕК ПРЕКРАСНОГО ТОМА ХАРДИ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ НАДО ЖЕ МНЕ КУДА ТО ЕЕ СЛИВАТЬ ВСЕ КАРТИНОЧКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ УВЕЛИЧАБЕЛЬНЫ ВЕДЬ ВСЕ ХОТЯТ ПОРАЗГЛЯДЫВАТЬ ПОРАССМАТРИВАТЬ БОГОПОДОБНОГО ХАРДИ ВЕДЬ ДА ВЕДЬ ДА :slonik:



@музыка: Frank Sinatra - Killing me softly

@темы: киношное, годнота, ащщщ, азазадротство

URL
   

Каморка Боба

главная